Landkreis lässt Bäume pflegen

Am Landratsamt in der Putlitzer Straße in Parchim werden 44 Linden gestutzt und von Totholz befreit

IMG_2794
Auch diese Linden vor dem Landratsamt in Parchim werden nun einer gründlichen Pflege unterzogen. © Landkreis Ludwigslust-Parchim

Herbstzeit ist Grünpflegezeit – auch beim Landkreis Ludwigslust-Parchim: Morgen (09.11.2018) werden auf dem Gelände der Kreisverwaltung in Parchim die Bäume gestutzt und von Totholz befreit. Rund um den markanten Backsteinbau der einstigen Dragonerkaserne in der Putlitzer Straße stehen 44 Lindenbäume, deren Kronen um etwa 20 Prozent reduziert werden. Auch zwei Kastanienbäume werden der fachkundigen Baumpflege unterzogen. Bei den Arbeiten, abgestimmt mit dem Fachdienst Natur, Wasser und Boden, handelt es sich um turnusmäßige Pflegearbeiten.