16.07.2018

Neue Fahrbahndecke für Abschnitt der Kreisstraße 05 bei Pamprin

Bauarbeiten erfordern Vollsperrung des Abschnittes vom 19. bis 21. Juli / Umleitungsstrecke ist ausgeschildert

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim plant eine Deckenerneuerung auf einem Abschnitt der Kreisstraße 05 im Bereich des Abzweiges Pamprin. Die Bauarbeiten erfordern eine Vollsperrung vom 19. bis 21. Juli 2018. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Da gleichzeitig die L04 von Wittenburg nach Zarrentin gesperrt ist, wird für diesen Zeitraum die Baustelle auf der L051 in der Ortslage Camin in beide Richtungen, sowohl in Richtung Wulfskuhl als auch in Richtung Schildfeld, befahrbar sein.

Für den Zeitraum des Schwarzdeckeneinbaues ist eine Zufahrt zum Ortsteil Pamprin nicht möglich.

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim bittet um Verständnis für die Beeinträchtigung.