17.09.2019

Keine Kfz-Zulassung am 23. September

Aufgrund einer internen Fortbildungsmaßnahme im gesamten Landkreis Ludwigslust-Parchim sowie in der Landeshauptstadt Schwerin können am 23. September keine Aufgaben der Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle erbracht werden.

Die Bürgerbüros mit Kfz-Zulassung in Boizenburg, Dömitz, Hagenow, Lübtheen, Lübz, Ludwigslust, Parchim und Sternberg sowie die Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle Schwerin bleiben am 23.09.2019 geschlossen!

Der Fachdienst Bürgerservice bittet um Ihr Verständnis.

Bei Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter der Behördennummer 115 zur Verfügung.

Ab Dienstag, den 24. September 2019, stehen alle Bürgerbüros mit Kfz-Zulassung sowie die Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle Schwerin wieder wie gewohnt zur Verfügung.