Keine neue Corona-Infektion im Landkreis

TAGAKTUELL
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Bestätigte Corona-Infektionen:
Im Landkreis Ludwigslust-Parchim wurde seit gestern keine neue Corona-Infektion registriert. Damit beläuft sich die Anzahl positiv getesteter Menschen, die der Landkreis an das Landesamt für Gesundheit und Soziales gemeldet hat, weiterhin auf 45 (Stand 02. April, 16.00 Uhr).
Zwei der Infizierten werden derzeit im Krankenhaus behandelt, übrige befinden sich in häuslicher Quarantäne. 23 Menschen sind inzwischen, seit Auftreten des ersten Infektionsfalls im Landkreis Ludwigs-lust-Parchim am 14. März, genesen.
An den Folgen einer bestätigten Corona-Infektion ist am 28. März ein Mann aus dem Landkreis Ludwigslust-Parchim verstorben.

Zur Arbeit der Testzentren:
Heute bis 16.00 Uhr wurden in den Testzentren im Landkreis Ludwigslust-Parchim insgesamt 44 Menschen getestet, 25 in Ludwigslust und 19 in Parchim. Gestern wurden in den beiden Zentren insgesamt 53 Menschen getestet, 33 in Ludwigslust und 20 in Parchim.

Weitere Informationen zur aktuellen Situation
im Landkreis Ludwigslust-Parchim, eine Übersicht über häufig gestellte Fragen (FAQ), Hilfeangeboten, Telefon-Hotlines und vieles mehr bieten wir auf der Internetseite www.kreis-lup.de/corona