27.02.2020

Öffentliches Interessenbekundungsverfahren für Kantinenbetrieb

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim sucht ab Oktober für den Kantinenbetrieb und das Catering für Veranstaltungen am Standort Parchim eine Pächterin oder einen Pächter.

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim sucht zum 01.10.2020 für den Kantinenbetrieb und das Catering für Veranstaltungen am Landratsamt Parchim, Putlitzer Str. 25 in 19370 Parchim, einen Pächter / eine Pächterin.

Die Auswahl der Pächterin/des Pächters erfolgt im Wege eines Interessenbekundungsverfahrens mit anschließendem Verhandlungsverfahren.

Informationen (Erwartungen an den Bewerber sowie an das Versorgungsangebot, Einzelheiten zum Pachtverhältnis, dem Auswahlverfahren und welche Erklärungen und Nachweise mit der Interessenbekundung einzureichen sind) können per E-Mail (hendrik.brandt@kreis-lup.de) oder (03871 / 722-1030) angefordert werden.

Interessierte Bewerberinnen und Bewerber werden gebeten, ihre Interessenbekundung bis zum 30.04.2020 schriftlich im verschlossenen Umschlag mit dem sichtbaren Hinweis

„Interessenbekundung -Kantinenbetrieb und Veranstaltungscatering am Landratsamt Parchim-;
nicht öffnen vor dem 01.05.2020“

an folgende Anschrift einzureichen:

Landkreis Ludwigslust-Parchim
Fachdienst Gebäudemanagement und Zentraler Service
Herr Brandt
Putlitzer Straße 25
19370 Parchim,

Nach diesem Zeitpunkt eingehende Interessensbekundungen werden nicht mehr berücksichtigt.