23.09.2019

Einschränkungen voraussichtlich bis 8. November / Umleitung ausgeschildert

2017-05-16
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Ab Mittwoch, 25. September, ist die Ortslage Neu Lüblow für alle Fahrzeuge voll gesperrt. Die Vollsperrung wird voraussichtlich bis zum 8. November andauern. Eine Umleitung ist ausgeschildert.

Die anliegenden Grundstücke und Gebäude sind weiterhin zu Fuß erreichbar. Das teilt der Fachdienst Bauordnung, Straßen-und Tiefbau des Landkreises Ludwigslust-Parchim mit und bittet um Verständnis.

Grund für die Vollsperrung sind umfangreiche Straßenbauarbeiten. Die Ortsdurchfahrt im Zuge der Kreisstraße 35 wird seit Anfang September unter halbseitiger Sperrung mit Ampelregelung erneuert. Nun erfolgt der Einbau der Trag- und Deckschicht in Asphaltbauweise. Dazu muss die Straße für den gesamten Verkehr vollständig gesperrt werden.