15.05.2018

Öffentliche Bekanntmachung

Am 15.05.2018 ist durch den Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim folgender Bescheid ergangen:

1. Der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH wird für den    Zeitraum Januar bis April 2018 für die Tätigkeit als gesetzliche Vertreterin    der Frau Adele Wehner, Behsy Ültzen, Marie Heyer und Charlotte Ültzen sowie    der Herren Friedrich Ültzen und Adolfe Ültzen, alle unbekannten Aufenthaltes,    ehemals Gesamthandseigentümer des Grundstücks in Dömitz, Flur 13, Flurstück    324, verzeichnet im Grundbuch des Amtsgerichts Ludwigslust von Dömitz, Blatt    10100 (alt: 1629) sowie des Grundstücks in Dömitz, Flur 13, Flurstück 325, verzeichnet im Grundbuch des Amtsgerichts Ludwigslust von Dömitz, Blatt 10101 (alt: 1630), ein Anspruch auf Zahlung von Vergütung sowie auf Ersatz von Aufwendungen in Höhe von 175,53 Euro zuerkannt.

2. Der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH wird die Erlaubnis erteilt, den in Ziffer 1 genannten Betrag der verwalteten Masse zu entnehmen.

3. Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH wird mit Wirkung vom 30.06.2018 als gesetzliche Vertreterin der Frau Adele Wehner, Behsy Ültzen, Marie Heyer und Charlotte Ültzen sowie der Herren Friedrich Ültzen und Adolfe Ültzen, alle unbekannten Aufenthaltes, abberufen.

4. Der Bescheid ergeht kostenfrei. Auslagen werden nicht erstattet.

Der Bescheid ist mit folgender Rechtsbehelfsbelehrung versehen:

Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch erhoben werden. Der Widerspruch ist bei dem Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim, Putlitzer Str. 25, 19370 Parchim, einzulegen.

Der vollständige Bescheid kann zu den dienstüblichen Zeiten eingesehen werden bei:

Kreisverwaltung Ludwigslust-Parchim

Fachdienst Recht, Kommunalaufsicht und Ordnung

Dienstgebäude Parchim, Raum 228

Putlitzer Str. 25

19370 Parchim

Es erfolgt hiermit die öffentliche Bekanntmachung des Bescheides an Frau Adele Wehner, Behsy Ültzen, Marie Heyer und Charlotte Ültzen sowie die Herren Friedrich Ültzen und Adolfe Ültzen, alle unbekannten Aufenthaltes.

Dieses Dokument wird öffentlich zugestellt und setzt Fristen in Gang, nach deren Ablauf Rechtsverluste drohen können.

Zielke

jur. Mitarbeiter