20.07.2017

Öffentliche Bekanntmachung

des Landrates des Landkreises Ludwigslust-Parchim über die öffentliche Zustellung einer Mitteilung über die Fortführung des Liegenschaftskatasters in der Gemarkung Lübtheen, Flur 2, Flurstücke 135/4, 135/5

Im Rahmen der vom Straßenbauamt Schwerin beauftragten Vermessung des Radweges an der Landesstraße L06 im Bereich der Gemarkung Lübtheen durch das Vermessungsbüro Dipl.-Ing. Jörg Neiseke aus Schwerin wurden die Ergebnisse des Grenzfeststellungs- und Abmarkungsverfahrens in das Liegenschaftskataster übernommen.
Die Zustellung der Benachrichtigung über die Fortführung des Liegenschaftskatasters in der

Gemarkung: Lübtheen Flur: 2 Flurstück: 135/4, 135/5

ist nicht möglich, da der Aufenthaltsort einiger Eigentümer bzw. der Rechtsnachfolger für dieses Flurstück nicht bekannt ist.
Die Benachrichtigung wird hiermit auf dem Wege der öffentlichen Bekanntmachung zugestellt. Die Ergebnisse der Fortführung des Amtlichen Liegenschaftskataster-informationssystems (ALKIS®) können für die Dauer eines Monats nach Bekanntgabe während der allgemeinen Geschäftszeiten:

Mo, Mi und Fr von 8 Uhr bis 13 Uhr,
Di und Do von 8 Uhr bis 13 Uhr und 14 Uhr bis 18 Uhr