19.01.2017

Sitzung des Ausschusses für Soziales, Familie und Gesundheit

Die nächste Sitzung des Ausschusses für Soziales, Familie und Gesundheit des Kreistages Ludwigslust-Parchim findet am Montag, den 30.01.2017 um 18:00 Uhr statt.

Tagungsort:     im Raum 102 der Kreisverwaltung, 19370 Parchim, Putlitzer Str.25

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1    Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
2    Bestätigung der Tagesordnung
3    Bestätigung der Niederschrift der Sitzung vom 14.11.2016
4    Einwohnerfragestunde
5    Anfragen der Ausschussmitglieder
6    Besprechung der Vergabemodalitäten für den Preis „Kinder- und jugendfreundliche Gemeinde“ des Landkreises Ludwigslust-Parchim (Abstimmung zum Ausschreibungsverfahren, Wahl der Jury)
7    Umsetzung der Finanzierung 2017 zur Beschlussvorlage „Projekt Pflegelotsen im Produkt Pflegesozialplanung“
8    Bericht über grundlegende Veränderungen im Bereich der Pflege bezogen auf die Regelungen im SGB XII
9    Sonstiges