30.08.2017

Öffentliche Bekanntmachung

Am 23.08.2017 ist durch den Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim folgender Bescheid ergangen:

1.  Die Erklärung von Herrn Manfred Rehr, bevollmächtigter Vertreter der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH vom
     06.07.2017, UR-Nr. 1579/2017 des Notars Martin Hückstädt in Hagenow, wonach die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH
     als gesetzliche Vertreterin der unbekannten Erben des Herrn Hans Schlie, folgende Grundstücke:

•  Teilfläche zur Größe von ca. 1380 m² aus dem Flurstück 289 der Flur 8 von Plau;
     Teilfläche zur Größe von ca. 904 m² aus dem Flurstück 288 der Flur 8 von Plau;
     Teilfläche zur Größe von ca. 1450 m² aus dem Flurstück 287 der Flur 8 von Plau;
    Teilfläche zur Größe von ca. 791 m² aus dem Flurstück 286 der Flur 8 von Plau;
     Teilfläche zur Größe von ca. 774 m² aus dem Flurstück 285 der Flur 8 von Plau;
     Teilfläche zur Größe von ca. 125 m² aus dem Flurstück 284 der Flur 8 von Plau

zum Preis in Höhe von insgesamt 13594,07 Euro an die Bundesrepublik Deutschland (Bundesstraßenverwaltung) verkauft hat wird genehmigt.

2. Der Bescheid ergeht kostenfrei. Auslagen werden nicht erstattet.

Der Bescheid ist mit folgender Rechtsbehelfsbelehrung versehen:

Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch erhoben werden. Der Widerspruch ist bei dem Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim, Putlitzer Str. 25, 19370 Parchim, einzulegen.

Der vollständige Bescheid kann zu den dienstüblichen Zeiten eingesehen werden bei:

Kreisverwaltung Ludwigslust-Parchim

Fachdienst Recht, Kommunalaufsicht und Ordnung

Dienstgebäude Parchim, Raum 228

Putlitzer Str. 25

19370 Parchim

Es erfolgt hiermit die öffentliche Bekanntmachung des Bescheides an die unbekannten Erben des Herrn Hans Karl August Schlie.

Dieses Dokument wird öffentlich zugestellt und setzt Fristen in Gang, nach deren Ablauf Rechtsverluste drohen können.

Zielke

jur. Mitarbeiter