Fachdienst Vermessung und Geoinformation

Der Fachdienst Vermessung und Geoinformation ist als untere Vermessungs- und Geoinformationsbehörde für das Gebiet des Landkreises Ludwigslust-Parchim und der Landeshauptstadt Schwerin zuständig. Seit 2004 besteht dazu ein Kooperationsvertrag. Der Fachdienst bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen für Bürger, Unternehmen und andere Verwaltungseinheiten an. Selbstverständlich sind die Angebote, die mit den Bezeichnungen Katasteramt oder Vermessungs- und Katasteramt verbunden werden, im Fachdienst zu finden. Der Fachdienst hat seinen Hauptsitz im Dienstgebäude Ludwigslust, Haus A.
Nutzen Sie über die einheitliche Behördeneinwahl 115 das neue ServiceCenter Westmecklenburg als ersten Ansprechpartner für Ihre Fragen zu den Dienstleistungsangeboten der Vermessungs- und Geoinformationsbehörde. Wenn Ihre Frage dort nicht direkt beantwortet werden kann, werden Sie mit einem kompetenten Mitarbeiter/-in verbunden oder zurückgerufen.